mardi 9 mars 2010

Soupe aux crevettes et aux nouilles à la thaïe

Portion(s): 4
Temps de préparation: 6 minute(s)
Temps de cuisson: 8 minute(s)

Ingrédients

2 sachets (45 g chacun) de soupe aux nouilles de riz au cari (de type Bangkok, de Thai Kitchen)
2 t (500 ml) de bouillon de poulet
1 paquet (340 g) de grosses crevettes décortiquées surgelées
3 t (750 ml) de mélange de légumes surgelés à l'orientale (de type thaïlandais, d'Arctic Gardens)


Préparation

1. Dans une casserole, porter 2 tasses (500 ml) d'eau à ébullition. Ajouter les sachets de soupe et mélanger. Porter de nouveau à ébullition. Ajouter le bouillon de poulet, les crevettes et les légumes. Laisser mijoter à feu moyen de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et les légumes, tendres.

Informations nutritionnelles


Calories: 230/portion; Protéines: 21 g/portion;

Matières grasses: 5 g/portion; Glucides: 26 g/portion;

Fibres: 2 g/portion;




Source

Coup de pouce, janvier 2005

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