jeudi 11 mars 2010

Lait fouetté érable et fruits

Temps de préparation : 5 minutes
Quantité : 4 portions

Vous raffolez des laits fouettés? Vous tomberez sous le charme de cette version qui contient du sirop d'érable, du yogourt nature et des fruits frais.

Ingrédients :
60 ml (4 c. à soupe) de sirop d’érable
15 fraises
20 framboises
1 casseau de bleuets
1 mangue
2 bananes
3 pêches fraîches ou en boîte
125 ml (1/2 tasse) de lait froid
250 ml (1 tasse) de yogourt nature froid
4 jaunes d’oeufs

Préparation :

* 1Dans un mélangeur, émulsionner le sirop d’érable et les fruits préalablement pelés et coupés en dés.
* 2Ajouter le lait, le yogourt et les jaunes d’oeufs.
* 3Brasser à haute vitesse pour obtenir un mélange homogène et onctueux.
* 4Verser dans des verres et servir aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire